Sind das nicht wunderschöne Impressionen? Unser Hopfen in der Hallertauer Morgensonne…
Wie stolz und prächtig gewachsen er da steht, bevor der Traktor kommt um ihn vorsichtig abzuschneiden und aufzuladen um ihn dann „nach Hause“ zu Sebastian Kürzinger und seinen Kollegen von IGN zu bringen? <3 Auf dem Hof wird er von einer stationären Pflückmaschine „geerntet“ und später getrocknet. Bei der Ernte enthält er nämlich noch 80% Wasser. Um ihn haltbar zu machen, muss sein Wassergehalt auf 10% reduziert werden. Und dann gehts schon ab in die Verpackung – und der Hopfen kommt wieder „nach Hause“. Diesmal aber zu uns in die Wunderburg. Das neue Zuhause des Hopfens. Denn hier wird aus dem „Hallertauer Tradition“-Hopfen feinstes Traditionsbier gebraut. Und das lässt sich dann in der Abendsonne wunderbar genießen.
Search
Recent Posts
Archives
- August 2024
- Oktober 2022
- Juli 2021
- Mai 2021
- April 2021
- Februar 2021
- Oktober 2020
- August 2020
- Juli 2020
- Juni 2020
- Mai 2020
- April 2020
- März 2020
- Januar 2020
- Dezember 2019
- November 2019
- Oktober 2019
- September 2019
- August 2019
- Juli 2019
- Juni 2019
- Mai 2019
- April 2019
- März 2019
- Februar 2019
- Dezember 2018
- November 2018
- Oktober 2018
- September 2018
- August 2018
- Juli 2018
- Juni 2018
- Mai 2018
- April 2018
- März 2018
- Februar 2018
- Dezember 2017
- November 2017
- Oktober 2017
- September 2017
- August 2017
- Juli 2017
- Juni 2017
Recent Comments