Hier wächst unser Bier – Handarbeit und Hopfenliebe - Mahrs Bräu

MAHRS BRÄU BEWUSST GENIESSEN

Mahrs Bräu Bamberg setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über alkoholische Getränke.

Wir bitten Sie daher zu bestätigen,
dass Sie über 16 Jahre alt sind. Danke!

NEUES BEI MAHRS

Öffnungszeiten
Wirtshaus & Biergarten
Montag 15:00 - 22:00
Dienstag 11:00 - 22:00
Mittwoch 11:00 - 22:00
Donnerstag 11:00 - 23:00
Freitag 11:00 - 23:00
Samstag 11:00 - 23:00
Sonntag 11:00 - 15:00
?>
  • Unser Biergarten ist teilüberdacht und bietet euch Schutz vor Sonne und Regen.

  • Für hervorragendes Bier braucht es mit Liebe angebauten Hopfen in bester Qualität. Dieser wächst für die Mahrs Bräu Biere in der Hallertau. Auf dem Feld von Sebastian Kürzinger – dem erfahrenen IGN Hopfenanpflanzer – wächst, was die Mahrs Bräu Biere so besonders macht: Von Menschenhand gepflanzter Hopfen, dessen Geheimnis – neben der liebevollen Pflege und der richtigen Menge an Niederschlag und Sonnenstunden – der gute Boden ist. Auf diesem Boden fahren keine Maschinen. Alles was auf dem Feld passiert, geschieht in Handarbeit. So kann die spezielle Qualität der alten Landsorten „Hallertauer Tradition“, „Hallertauer Perle“, „Hallertauer Hersbrucker“, „Callista“ und „Herkules“ gewährleistet werden, die es für die Biere aus der Bamberger Wunderburg braucht und die man schmeckt.